11.09.2018, 10:39

Junior Adler-Reporter für die Buchmesse gesucht

Fünf DFB-Pokalsiege, ein Meistertitel, ein UEFA-Pokalsieg: Der 1899 gegründete Traditionsverein Eintracht Frankfurt und die Erfolge sind weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Junge Fans erfahren in diesem Sachbuch nun erstmals alles, was sie schon immer über die SGE wissen wollten:
Welche Bedeutung haben die Vereinsfarben Rot, Schwarz und Weiß? Wo wohnt Maskottchen Attila? Wie viele Menschen passen in die Commerzbank-Arena? Das Autorentrio aus den eigenen Reihen des Vereins Tin-Kwai Man, Philipp Reschke und Matthias Thoma gewährt einmalige Blicke hinter die Kulissen und präsentiert wahres Expertenwissen. Von den Katakomben bis in die Kabinen des Stadions nimmt diese Neuerscheinung die kleinen Leser mit auf eine spannende Reise zur Eintracht aus Frankfurt!

Wir laden zehn Junior Adler zur offiziellen Buchpräsentation am 14.10.2018 von 14:00 – 16:00 Uhr im Rahmen der Buchmesse ein. Das Buch gibt es natürlich auch dazu.
Ihr traut euch die Autoren mit Euren Fragen rund um die Eintracht Frankfurt zu löchern? Dann bewerbt euch schnell. Was ihr tun müsst? Schickt uns eine Email,  mit eurer EF-Nummer, eurem Geburtsdatum, einer Telefonnummer und einer kurzen Begründung warum genau ihr der richtige Reporter für die Präsentation seid, an junioradler@eintracht-frankfurt.de und mit etwas glück seid ihr dabei.