26.02.2019, 17:08

Auswärtsfahrt nach Gelsenkirchen

Es ist endlich wieder soweit! Am Samstag, den 06. April, macht sich ein Bus voller Junior Adler auf den Weg nach Gelsenkirchen um unsere Profis in voller Lautstärke gegen den FC Schalke 04 anzufeuern!

Die Abfahrt des Busses ist um 09:00 Uhr an der Wintersporthalle. Weitere Abfahrten sind nach Absprache möglich. Die Kosten betragen für alle Mitglieder 35,00€. Für Nichtmitglieder kostet die Fahrt 45,00€.

An der Auswärtsfahrt dürfen alle Kinder zwischen 7-14 Jahren teilnehmen. Die Eltern werden an diesem Tag natürlich wieder zu Hause gelassen. Auf Grund von Änderungen der Buchungsmaschine läuft das Anmeldeverfahren diesmal über E-Mail! Dafür müsst ihr uns ein Formular zuschicken, welches am 04.März um 10:00 Uhr online gestellt wird.

Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht, wenn ihr euch auf die Warteliste setzen lassen wollt, schreibt uns eine E-Mail mit eurem Namen, eurer Telefonnummer und eurem Geburtsdatum.

Das Formular müsst ihr ausdrucken, ausfüllen und uns per E-Mail an junioradler(at)eintracht-frankfurt.de zuschicken. Wie immer zählt auch hier das „first come first serve“-Prinzip. Sollte eure Anmeldung nicht mehr berücksichtigt werden können, werden wir euch benachrichtigen und auf die Warteliste aufnehmen.
Die Fahrt kann zunächst nur exklusiv von Junior Adlern gebucht werden.

Anmeldungen sind verbindlich! Bei Absagen, kann die Teilnahmegebühr nur erstattet werden, wenn Ersatz gefunden wird.

Sollte das Fahrtangebot irgendwann ausgebucht sein, nehmen wir euch gerne in unsere Nachrückerliste auf. Bitte schreibt dazu eine Email mit eurem Namen, Mobilnummer, Emailadresse, Geburtsdatum und (sofern zutreffend) eurer Mitgliedsnummer an junioradler(at)eintracht-frankfurt.de. Wir melden uns dann bei euch, sobald noch ein Platz frei werden sollte.